Наверх
Ваш регион:

Главная > Марьина Роща > метро Алексеевская > Банька на Годовикова

Банька на Годовикова

Банька на Годовикова фото номер: 0 Банька на Годовикова фото номер: 1 Банька на Годовикова фото номер: 2 Банька на Годовикова фото номер: 3 Банька на Годовикова фото номер: 4 Банька на Годовикова фото номер: 5 Банька на Годовикова фото номер: 6 Банька на Годовикова фото номер: 7 Банька на Годовикова фото номер: 8 Банька на Годовикова фото номер: 9 Банька на Годовикова фото номер: 10 Банька на Годовикова фото номер: 11


Информация
Отзывы (3)

Банька на улице Годовикова приглашает вас отлично провести время в веселой компании, насладиться яркими минутами отдыха, которые подарят вам чудесные сеансы оздоровления, релаксацию и общее умиротворение организма. В одном из двух залов сауны, рассчитанных на 10 человек, гости смогут встретиться веселыми компаниями, отлично провести время в банной зоне, а затем продолжить веселый отдых в уютных апартаментах гостиной и наслаждаться обществом друг друга. Устройте для себя прекрасные минуты умиротворения вместе с любимыми друзьями. В сауне на Годовикова также всегда отлично проходят различные празднования и веселые вечеринки, корпоративы, мальчишники и девичники. Пусть ваш прекрасный день в расслабляющей сауне пройдет замечательно и принесет прекрасные минуты восстановления сил и прекрасных эмоций.

Эта сауна располагается в районе Марьина Роща поблизости от станций метро Алексеевская, ВДНХ и проспект Мира. В таких условиях ваше расслабление всегда принесет удивительное умиротворение организма и его общее восстановление - это классическая русская парная на дровах, бассейн и джакузи, ароматные веники, парение и массаж. Баня на Годовикова - это дань традициям, лучшее парение в соответствие с русскими предпочтениями об отдыхе. Подарите для себя бодрость тела и духа благодаря парению свежими ароматными вениками и последующим окунанием в ледяную водичку!

Банный отдых в сауне на Годовикова!

Если вы хотите насладиться приятными моментами релаксации, а также сделать свой отдых приятным и очень интересным, то с друзьями можно приехать в один из залов сауны на Годовикова. Эта сауна располагается в удобном районе Марьиной Рощи, практически в самом центре можно порадовать себя безупречным парением в баньке на дровах с потрясающим ароматом. К услугам гостей - большое количество ароматных веников, а также отличное парение профессиональными банщиками. Первый зал оснащен большим бассейном, второй - вместительной джакузи на 8 человек.

Гости могут заказывать блюда русской кухни, ароматные напитки, а также шашлык и блюда на мангале. Уютная зона с бильярдом, укромные зоны отдыха и спальни - ваш отдых в самом центре города, в сауне на Годовикова всегда будет безупречным!

За сутки: 1
За последние 30 дней: 28
Всего: 1696

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Баня офигенная, давно в таком месте не была, с подругами решили расслабиться да поболтать, лушче места чем сауна не нашли, На Годовикова баня понравилась расположением удобно для всех было, ну и не ошиблись - оказалось очень приятное место!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Станислава 28.06.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Хорошая сауна для отдыха и настоящего парения. Аква зона порадовала. В бассейне чисто и видно что чистят, джакузи очень расслабляет. После парения не смогли не залезть в него. Заказывали кальян. Очень вкусный, легко тянулся, кальянщик все время проверял угли. Обстановка простая и настраивает на отдых.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Виктория 05.05.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Давно искали сауну, в которой по-домашнему хорошо и парная соответствует всем традициям. Цена очень порадовала. Достойный отдых получился в компании друзей. Любим полезные процедуры, но тут получили заряд энергии н всю неделю вперед. Обслуживание хорошее и сервис на высоком уровне. Рекомендуем всем.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Галя 23.04.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Стоимость аренды сауны:
1100 руб/час -1300 руб/час

Скидки с 10:00 до 17:00 1100 руб/час
с 17:00 до 10:00 1300 руб/час

Улица Годовикова, 24
Вместимость до 10 человек
от 1 100 до 1 300 руб./час
+7 (916) 322 85 70
+7 (495) 616 68 75


Смотрите еще бани в районе метро "Алексеевская" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Баня на воде

Цена за час
от 2500 до 2500 Р

+7 (916) 973 94 62


В бане.Сын, глядя на большой живот отца.
— Пап, у тебя такое большое пузо от пива?
— Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню