Наверх
Ваш регион:

Главная > Ярославский > метро Бабушкинская > Баня «Лось» на метро Бабушкинская

Баня «Лось» на метро Бабушкинская

Баня «Лось» на метро Бабушкинская фото номер: 0 Баня «Лось» на метро Бабушкинская фото номер: 1 Баня «Лось» на метро Бабушкинская фото номер: 2


Информация
Отзывы

В Ярославском районе Москвы, в районе метро Бабушкинская, расположена чудесная общественная баня. Предлагаем испытать на себе лечебные свойства русской парной по доступной цене. Любые ваши вопросы будет решать приветливый персонал. Работаем каждый день, исключая вторник. Время приема гостей: 8:00–22:00. Всего помещается до 20-ти человек. Предлагаем залы отдельно для женщин и мужчин. Нагревается воздух с помощью газовой печи с чугунными чушками. Чтобы почувствовать прилив энергии, охладиться после парения, необходимо окунуться в холодную воду. Для такого случая у нас есть бассейн. Имеется общее отделение для помывки, место для курения. Все комнаты отделаны плиткой. Интерьер простой, незамысловатый. Зато следим за чистотой, порядком. Банные принадлежности можете приобрести на месте. Возле заведения отведено небольшое количество парковочных мест.
У нас вы сможете непросто отдохнуть, попариться, но также оздоровиться. Первым делом очистятся дыхательные пути. Чтобы скорее достичь желаемого результата, нужно научиться правильно дышать в парилке. Высокая температура воздуха убивает все плохие микробы. Это своего рода ингаляция, что также позитивно влияет при простудных заболеваниях. Итак, обычные люди должны в бане дышать носом, ведь тогда воздух не будет горячим для легких. Да и насморк исчезнет. Когда же больное горло, тогда лучше дышать ртом. Выходя на улицу из парной, дышите только через нос. Тут уже наоборот, вдыхая холодный воздух, носом вы его подогреваете.
Мы предоставляем банные веники, но можно обмотаться простыней. Застелить полок половиной простыни, лечь на живот, а второй частью делать движения, тут понадобится чья-то помощь, будто хочет словить горячий воздух и направить на человека, который парится. Опосля хорошо бы сделать массаж, тогда мышцы расслабятся, уйдет пот. Переворачиваетесь на спину, проделываете то же самое. Бывает, что простыни нигде нет, тогда можно воспользоваться банным полотенцем. Оно есть точно. Сложить его несколько раз вдоль и в поперек. Завязать на запястье руки, далее выполняете движение, как банным веником.
Кажется, выход можно найти из любой ситуации. Включайте смекалку, тогда все получится должным образом. Времяпрепровождение в бане – это приятно, спокойно, комфортно, незабываемо. Мы ждем вас, наши дорогие посетители.

 

За сутки: 7
За последние 30 дней: 144
Всего: 3142

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Цена:

550 р/час.

Лосевская улица, 5с1, вход со двора Округ СВАО район Ярославский
Вместимость до 20 человек
от 550 до 550 руб./час
+7 (499) 182 54 65
Кухня: русская
Сервис: бассейн


Смотрите еще бани в районе метро "Бабушкинская" (Москва)

Сауна и хаммам в Максима Славия Отель

Цена за час
от 800 до 1200 Р

+7 (495) 788 72 09
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню