Наверх
Ваш регион:

Главная > Якиманка > Берсеневские бани на Якиманке

Берсеневские бани на Якиманке

Берсеневские бани на Якиманке фото номер: 0 Берсеневские бани на Якиманке фото номер: 1 Берсеневские бани на Якиманке фото номер: 2 Берсеневские бани на Якиманке фото номер: 3 Берсеневские бани на Якиманке фото номер: 4


Информация
Отзывы (2)

Хотите расслабиться, позабыть о трудовых днях, снять усталость и получить от этого максимум удовольствия? Общественный банный комплекс «Берсеневские бани» обеспечит своим гостям незабываемый, комфортный, тонизирующий релакс. Интерьер, цвет помещений, декоративные элементы – все это поддерживает атмосферу русской бани. Раньше это были исторические склады водочного завода, поэтому мы очень постарались сделать шикарную парную в соответствии со всеми стандартами. Заведение работает каждый день с 10-ти до 23-х. Понедельник – с недавнего времени только женский день, мужчины могут приходить во любые другие дни. Почему же такое название носит баня? Старорусс. «берсень» – это крыжовник. Почти вся мебель сделана с натурального дерева.
Русская парилка вмещает 46 человек. Отделка выполнена из дерева – липы. Там есть электропечь. При нагревании липовые доски издают приятный, даже целебный аромат. Имеется дополнительная комната для отдельного парения. Хорошенько надышавшись паром, охладиться можно под душем или в купели (их всего 2). Париться лучше с веником, у нас представлен большой выбор, а банщик с 10-летним стажем проведет процедуру парения. После этого вы почувствуете себя намного легче, прибавятся силы, успокоятся нервы, очистится дыхательная система, улучшится кровообращение. У нас есть услуга «Парение по-царски», то есть на сене, что благотворно влияет на организм. Для более глубокого очищения проделывают солевое протирание. Соль соединяют с горчичным порошком, квасом. Натираются, потом смывают эту смесь, а вместе с ней уходит все плохое. Чтобы удалить омертвевшую кожу, попробуйте «мыльно-березовую помывку»: намыливаемся дегтярным мылом, паримся березовыми вениками. После такой процедуры ваша кожа станет, как у младенца. Существует система скидок. Если проголодались, испробуйте блюда нашего ресторана, где подают пиво, квас. Здесь также все сделано из дерева: столы, лавки. Имеются кожаные диваны. Есть возможность сходить в спа-салон, воспользоваться услугами массажиста. «Берсеневские бани» запоминаются не только уютной атмосферой, профессиональным обслуживанием, но и антикварными вещами, например, медные тазы в комнате отдыха.
Мы всегда рады наши гостям, постоянным клиентам. Вас встретит приветливый, добродушный персонал, который откроет вам двери в рай.

За сутки: 9
За последние 30 дней: 187
Всего: 4299

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Мне очень понравилась русская баня, настоящая, как в деревне. Банщик – профессионал, который действительно любит свою работу. После процедур чувствуешь себя бодрым и помолодевшим на много лет.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Варвара 02.09.2017

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Бани очень вместительные, но и людей сюда приходит не мало, особенно на выходных. Цена доступная. Русская парилка отлично прогревается. Есть кадушки с холодной водой и обливные ведра, нам очень нравится такой контрастный отдых. Не как не можем попасть на оздоровительный массаж.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Галина 05.05.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

600 руб/час.

Берсеневская набережная, 16с5 Округ ЦАО район Якиманка
Вместимость до 46 человек
от 600 до 600 руб./час
+7 (495) 281 50 86


Смотрите еще бани в районе метро "" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Баня на воде

Цена за час
от 2500 до 2500 Р

+7 (916) 973 94 62


Жена мужу:
- Милый, не ходи сегодня в баню, мне снова будет так скучно одной!
- Да, но если я не пойду, то нам будет скучно обоим…
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню