Наверх
Ваш регион:

Главная > Тропарёво-Никулино > метро Юго-Западная > Оздоровительный комплекс Сколково-Арт

Оздоровительный комплекс Сколково-Арт

Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 0 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 1 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 2 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 3 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 4 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 5 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 6 Оздоровительный комплекс Сколково-Арт фото номер: 7


Информация
Отзывы

Оздоровительный комплекс Сколково-Арт приглашает всех гостей посетить гостеприимные пространства, в которых отдых обязательно пройдет по всем правилам: банные парения вениками, оздоровление и сеансы закаливания, массаж от лучших профессионалов своего дела, а также гармоничный отдых с друзьями, семьей, коллегами - получите приятное расслабление души и тела в приятных расслабляющих пространствах, где отдых принесет незабываемые условия комфорта, а также всегда будет отличным!

Оздоровительный комплекс Сколково-Арт располагается на улице Матросова, 2 около станций метро Кунцевская и Юго-Западная: здесь гости смогут устроить для себя сеансы комфорта и оздоровления, подарить себе и своим близким оздоровительные процедуры, спокойный отдых, в котором будет масса положительных эмоций!

Два зала оздоровительного комплекса Сколково-Арт приглашают в гости!

Чтобы отдых в гостеприимной сауне Сколково-Арт прошел безупречно, предлагаем насладиться помещениями комфорта и умиротворения, сделать отдых легким и приятным: в больших и уютных залах сауны, оформленных в разных стилях, ваш отдых пройдет безупречно и подарит яркие мгновения и множество новых сил. Если чувствуется усталость и требуется скорейший отдых, то в сауне Сколково-Арт вас будут ждать, и подарят яркие расслабляющие эмоции и много позитива.

Первый зал сауны на 12 человек оформлен в шикарном средиземноморском стиле: современные просторные интерьеры, красивые и уютные банные зоны, незабываемые помещения комфорта и общего расслабления обязательно вдохновят вас на долгие посиделки. В зале сауны есть финская сауна и русская банька, комфортабельные гостиные и комнаты отдыха, гости смогут сделать заказ блюд и напитков, порадовать себя чудесными расслабляющими мгновениями, парением ароматными вениками и массажем.

Второй зал сауны на 10 человек - это красивые пространства с интерьером в английском стиле - ваш отдых в таких красивых банных пространствах обязательно запомнится приятными моментами отдыха и принесет яркие краски и безграничные настроения! В гостиной в этом приятном зале есть камин, много деревянной эстетичной мебели, а также комфортабельные комнаты отдыха, гостиная и банкетный зал. Гости смогут наслаждаться спа-процедурами, играть в американский бильярд, заказывать блюда и вкусные напитки.

Отдых, наполненный гармонией и умиротворением, ждет вас в приятном комплексе Сколково-Арт!

За сутки: 6
За последние 30 дней: 73
Всего: 1957

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Стоимость посещения:

Зал 1 - 1500 руб/час (12 чел)

Зал 2 - 1200 руб./час (10 чел)

Улица Матросова, 2
Вместимость до 12 человек
от 1 200 до 1 500 руб./час
+7 (495) 589 72 05


Смотрите еще бани в районе метро "Юго-Западная" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Баня на воде

Цена за час
от 2500 до 2500 Р

+7 (916) 973 94 62


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню