Наверх
Ваш регион:

Главная > Бабушкинский > метро Бабушкинская > Бани у станции метрополитена «Бабушкинская»

Бани у станции метрополитена «Бабушкинская»

Бани у станции метрополитена «Бабушкинская» фото номер: 0 Бани у станции метрополитена «Бабушкинская» фото номер: 1 Бани у станции метрополитена «Бабушкинская» фото номер: 2 Бани у станции метрополитена «Бабушкинская» фото номер: 3


Информация
Отзывы

Общественные бани, которые расположены у станции метро «Бабушкинская», что на Староватутинском проезде, готовы принять своих посетителей в любой день с утра и до самого вечера в любой день, окромя понедельника. Потому что это санитарный день.
Комплекс имеет современный недавно выполненный ремонт. Все помещения здесь просторны, хорошо вентилируемые, и оборудованы всем необходимым.
Здесь есть несколько залов: два зала общественных, мужской зал и женский. В каждом зале есть раздевалки, работает гигиенический душ, ну и есть собственно парилки. На месте вы можете приобрести веник для бани, а также взять на прокат необходимые банные принадлежности. После парилки вы можете пройти в бассейн, что само по себе улучшит ваше самочувствие.
Для любителей отдохнуть в узком кругу или в кругу друзей, с любимым человеком работает также несколько индивидуальных залов. Они также имеют несколько разрядов, к примеру, эконом класса и класса «люкс». Каждый из таких залов может поместить от 4 до 6 человек. Все они имеют приятный красивый интерьер, удобную мебель и все необходимое для банных процедур. Попарившись в русской бане, вы можете окунуть в бассейн или в купель, а также вылить на себя кадку холодной воды. После всего этого вы можете пройти в комнату отдыха и посидеть в компании за бокалом пива и просматривать спортивное соревнование. А можете заказать в местном баре вкусное блюдо, и поужинать с любимой девушкой или в компании друзей. Также здесь можно отпраздновать какое-то семейное или корпоративное событие.
Ещё в нашем заведении есть хороший салон красоты, где работают как мужской, так и женский залы. Здесь вы можете посетить парикмахера, массажиста, который сделает вам расслабляющий или целебный массаж. Причем, как общий, так и на некоторых частях тела. Также к вашим услугам опытный косметолог, который сделает вам очистку кожи на лице, других частях тела. В случае необходимости вам сделают коррекцию бровей, губ, ресниц. Ещё в нашем комплексе можно сделать депиляцию, причем также, работает зал как для мужчин, так и для женщин. Все процедуры выполняются только опытными специалистами, которые прошли специализированные курсы, имеют хорошую практику, и внимательно выслушают вас, проконсультируют и сделают всё качественные процедуры по удалению волос на ваших руках, в области верхней губы, на подбородке в на других частях вашего тела.
Будет также весьма признательны, если вы будете предварительно записываться на прием к специалисту или уточнять наличие свободных комнат в сауне.
 

За сутки: 3
За последние 30 дней: 30
Всего: 1810

Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

 Цена:

уточняйте по телефону.

Староватутинский проезд, 5, при центре здоровья и красоты «Бабушкинские бани» Округ СВАО район Бабушкинский
Вместимость до 6 человек
от 0 до 0 руб./час
+7 ()


Смотрите еще бани в районе метро "Бабушкинская" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Сауна "Русский пар" в Капотне

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (495) 355 47 52


Муж: -Я завтра с ребятами хочу на рыбалочку сходить, а потом к Петьке в баню, пивка попьем расслабимся, но ты не волнуйся будут одни пацаны никаких баб.
Ну, так че я пойду?
Жена: -Конечно, иди никто тебя за рога не держит.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню