Наверх
Ваш регион:

Главная > Таганский > метро Марксистская > Банный клуб "Ниагара"

Банный клуб "Ниагара"

Банный клуб Банный клуб Банный клуб Банный клуб Банный клуб Банный клуб Банный клуб Банный клуб


Информация
Отзывы (2)

Банный клуб «Ниагара» - это место совершенного комфорта и умиротворения, где вы легко сожжете провести прекрасные минуты вместе с близкими и родными. Банный клуб «Ниагара» - это шесть самых разных номеров, в которых ваш отдых обязательно пройдет великолепно. Банный клуб располагается в самом центре Москвы - в Таганском районе, около станций метро Марксистская и Площадь Ильича. Расслабиться и получить заряд оздоровления и отличного настроения вы сможете именно в этом банном клубе, в котором отдых пройдет по всем правилам. Красивые интерьеры, привлекательное оформление, красивый декор и самые разнообразные интерьеры - номера в банном клубе отличаются друг от друга, здесь вы сможете отлично провести время в тихой и приятной обстановке, отметить день рождения или устроить веселую вечеринку. Максимальная вместимость номера в банном клубе «Ниагара» составляет 20 человек. Есть и небольшие номера на семейную компанию: банные номера расположены таким образом, что в них будет приятно отдыхать всем компаниям и заряжаться положительной энергетикой.

Банные номера клуба «Ниагара»

Каждый номер банного клуба «Ниагара» оформлен по-разному, полностью отражая собственное название. Номер «Багдад» в современном стиле имеет большие территории, гостиную с кожаной мебелью, спальни, а также турецкую парную на восемь человек. Бассейн с подсветкой размерами 5х4 метра понравится всем, и всегда порадует вас многочисленными моментами релаксации и отличного самочувствия. Кухня европейская, в сауну можно приносить свои напитку и еду за дополнительную плату.

Номер «Бейрут» порадует уютной атмосферой, гостиной с камином и кожаной мебелью, красивой обстановкой номера, в котором вам будет очень приятно находиться. В номере турецкая парная, бассейн4х4 метра с подогревом.

Номер «Замок» на 8 человек имеет финскую парную на 6 человек, комнату отдыха, гостиную, приятный бассейн с подсветкой. В такой обстановке ваш отдых принесет много приятных эмоций. Остальные номера банного клуба «Ниагара» - «Стокгольм», «Рим», «Терем» удивят вас своим интерьером и приятной банной зоной - в такой обстановке очень легко отлично проводить время и наслаждаться яркими моментами отдыха вместе с близкими и родными!

За сутки: 4
За последние 30 дней: 28
Всего: 2230

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Очень здорово отдохнули с подругой, масса приятных впечатлений, заряд бодрости и позитива. Побольше бы таких мест, где искренне заботятся о своих гостях.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Виола 02.09.2017

Оценка: 6 из 10


Достоинства

Как приятно было расслабиться в такой классной и очень приятной обстановке, не понравилось только расположение сауны, уж очень далеко до нее добираться, а в целом обстановка впечатляет, приятная и легкая! Так и ощущается настоящий комфорт)))

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Иван Станиславов 03.07.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.


Смотрите еще бани в районе метро "Марксистская" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Сибирская баня "Экспедиция"

Цена за час
от 15 000 до 42 000 Р

+7 (495) 775 60 75
Калитниковские бани

Цена за час
от 150 до 300 Р

+7 (495) 678 10 01
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60


- А не будет новый налоговый инспектор взятки брать?
- Да ты что? Честнейший человек! До этого он два года директором бани работал, так ни разу не помылся!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню