Наверх
Ваш регион:

Главная > Мещанский > метро Кузнецкий Мост > Сандуновские бани

Сандуновские бани

Сандуновские бани фото номер: 0 Сандуновские бани фото номер: 1 Сандуновские бани фото номер: 2 Сандуновские бани фото номер: 3 Сандуновские бани фото номер: 4 Сандуновские бани фото номер: 5 Сандуновские бани фото номер: 6 Сандуновские бани фото номер: 7 Сандуновские бани фото номер: 8 Сандуновские бани фото номер: 9 Сандуновские бани фото номер: 10 Сандуновские бани фото номер: 11 Сандуновские бани фото номер: 12 Сандуновские бани фото номер: 13 Сандуновские бани фото номер: 14 Сандуновские бани фото номер: 15 Сандуновские бани фото номер: 16 Сандуновские бани фото номер: 17 Сандуновские бани фото номер: 18 Сандуновские бани фото номер: 19 Сандуновские бани фото номер: 20 Сандуновские бани фото номер: 21 Сандуновские бани фото номер: 22 Сандуновские бани фото номер: 23 Сандуновские бани фото номер: 24 Сандуновские бани фото номер: 25 Сандуновские бани фото номер: 26 Сандуновские бани фото номер: 27 Сандуновские бани фото номер: 28 Сандуновские бани фото номер: 29 Сандуновские бани фото номер: 30


Информация
Отзывы (1)

Общественная баня.

Что такое Сандуны?
Это настоящая, традиционная русская баня! С 1808 года Сандуны были, есть и будут лучшими банями столицы. В 19 веке это было настоящее архитектурное и инженерное чудо, поражающее своими залами, сводчатыми потолками, богатой лепниной, росписью и мраморными лестницами. Со всей широтой русской души строились Сандуны! Но и сейчас, в 21 веке не утеряли ни грамма своего величия. Так и остаются они мерилом для русских бань.

Для самого искушенного знатока банного дела сегодня Сандуны открывают двери трех мужских и двух женских отделений с огромными залами отдыха, бассейнами и русскими парными. Для тех, кто хочет уединения, созданы номерные бани (8 номеров с оригинальными интерьерами, русской печкой и бассейном-джакузи). Появились в Сандунах салоны красоты и СПА-центр «Сандуны Восток», здесь можно воспользоваться услугами любых мастеров: парикмахера, косметолога, лучшего мастера массажа или ногтевого сервиса. Конечно же, на территории Сандунов есть ресторан. Здесь после банного дня можно попробовать русские, узбекские и китайские блюда. Сохранилась в Сандунах прачечная, а ещё - появилась лавка «Сандуновъ», где можно найти банные принадлежности, мыло, веники и сувениры.

Современные Сандуны — это бережно сохраненные традиции, русский размах, самый высокий уровень сервиса и всевозможные актуальные нововведения, которые делают банный сеанс настоящим отдыхом души и тела.

За сутки: 6
За последние 30 дней: 66
Всего: 2731

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Впервые в бане вижу такой дизайн, как будто не в баню пришел, а в музей, очень красиво, жена фоткалась там час, наверное. И что самое интересное, цена для такой бани очень даже низкая. Чего там только нет, и бассейн, и бильярд, и купель, и джакузи, в общем, на любой вкус. Мы хоть и не часто выбираемся сюда, где-то раз в месяц, но каждый раз едем с огромным удовольствием, и на часов так 5-6 сразу, отдыхаем и душой, и телом.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Руслан 20.03.2020



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.


Смотрите еще бани в районе метро "Кузнецкий Мост" (Москва)

Ржевские бани

Цена за час
от 250 до 550 Р

+7 (495) 681 10 74
Астраханские бани

Цена за час
от 225 до 450 Р

+7 (495) 680 43 29
Усадьба Банная на Войковской

Цена за час
от 4000 до 7000 Р

+7 (495) 127 63 24
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 6000 Р

+7 (495) 912 45 93


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2020 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню