Наверх
Ваш регион:

Главная > Марьино > метро Марьино > Люкс на Нижних полях

Люкс на Нижних полях

Люкс на Нижних полях фото номер: 0 Люкс на Нижних полях фото номер: 1 Люкс на Нижних полях фото номер: 2 Люкс на Нижних полях фото номер: 3 Люкс на Нижних полях фото номер: 4


Информация
Отзывы (6)

Сауна «Люкс на нижних полях» в районе Марьинт Москвы - это прекрасный шанс расслабиться и получить максимум удовлетворения от легкого и незабываемого отдыха, в который так приятно окунуться. Добраться до этого места отдыха гости смогут как от станции Марьино, так и от Браьиславской и Марьино. Заведение для банного отдыха рассчитано на компании отдыхающих, состоящие из 15 человек. Устраивайте милые семейные вечера или шумные посиделки, а также проводите время отдыха в веселье с друзьями, отмечайте дни рождения или юбилеи - сауна «Люкс на Нижних полях» - это ваш верный шанс замечательно провести время и насладиться приятным комфортом, в котором вы получите долю оздоровления организма, комфорта и отличного самочувствия. Ждем всех расслабиться в просторах сауны Марьино, получить максимум удовольствия и приятно провести время. В сауне «Люкс на нижних полях» всегда царит гостеприимная атмосфера, в которой можно полностью забыть о проблемах и тревогах.

Залы для отдыха в сауне «Люкс на нижних полях»

К вашим услугам - несколько комфортабельных номеров для шикарного отдыха, где смогут разместиться различные компании и очень весело провести время в свое удовольствие. Новый зал, Малый, Большой и зад «Джакузи» - тут гости смогут чудесно провести время и значительно улучшить свое самочувствие. В комплексе отдыха «Люкс на нижних полях» в номерах имеются четыре типа парных - финская сауна, турецкий хамам, русская баня, инфракрасная кабина. Гости смогут почувствовать себя легко и приятно, и получить удовольствие, отдыхая в любимой баньке.
После отдыха гости смогут получить удовольствие, заказывая еду из ресторана, жаря мясо на мангале, а также отведывая напитки из бара. Отлично попариться в русской бане можно ароматными вениками, которые также имеются в наличии разных видов и обязательно подарят вам чудесные минуты оздоровления организма.

После банного парения гости смогут попариться ароматными вениками, получить максимум пользы, а также насладиться комфортом, релаксацией в чудесной гостиной с музыкальным центром, спутниковым телевидение и разнообразными развлечениями. Ждем всех любителей провести время с пользой!

За сутки: 3
За последние 30 дней: 76
Всего: 3262

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Решили сходить с мужем после работы – рады, что выбрали именно это место. Много парных на выбор, есть неплохой бассейн, в целом приятная обстановка.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Соня 03.09.2017

Оценка: 5 из 10


Достоинства

Недостатки

Сауна прекрасная, просторно, уютно, располагает к веселью и можно тут ни о чем не думать, интерьеры продуманы до мелочей. весь вечер круто провел время и ни о чем не думали
Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Аля 07.07.2016

Оценка: 2 из 10


Достоинства

Ни одного. Полный гадюшник.

Недостатки

Отзывы чистое вранье. Заказала заранее на 23 февраля, пришли, ждали пока уберут. В итоге по уборке: Засранный толчок, презерватив в туалете, в бассейне белые хлопья и бутылка!!!! Не тратьте ни время ничего, а при подходе к сауне была невозможная вонь! Всё поломанное, засранное, туда только шлюх водить тем кто не брезгует, отстойник.


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Дарья 06.07.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Отмечали корпоратив здесь, все остались довольны. Отдохнули на славу, зарядились энергией на неделю. Парная супер, очень хорошо прогреваются. Банкетный зал большой, еды на столе было много. Заказывали даже кальян. Обслуживающий персонал молодец, все сделали на высшем уровне. Вернемся к вам обязательно.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Тамара 05.05.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Приходили небольшой компанией, попарится и оздоровится. Отличное место, цена не заоблачная, поэтому приходим сюда частенько. Попробовали уже турецкую парную и русскую баню. Мужу больше понравилось в русской, мне в турецкой. Температура разная, поэтому на любителя. Хочется отметить кухню, всегда свежая и вкусная еда.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Елена 23.04.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Простая сауна со всеми услугами. Небольшой бассейн, нет никаких излишеств, мы и не искали, любим простоту. Тем более за такую цену. Обслуживание было хорошее, всегда спрашивали что нужно, откликались на все просьбы. Главное, что было чисто и комфортно. Отдохнули компанией, попарились в баньке отлично. В зале, где мы сидели, был и бильярд.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Татьяна 05.03.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Новый зал:

Цена: до 2 чел. - 1000 руб/час, до 6 чел. - 1200 руб/час
Цена: до 8 чел. - 1500 руб/час, свыше 8 чел. - 2000 руб/час 
 
Малый зал:
Цена: до 6 чел - 1000 руб/час, свыше 6 чел. - 1200 руб/час
 
Большой зал:
Цена: до 2 чел. - 1000 руб/час, до 6 чел. - 1200 руб/час
Цена: до 8 чел. - 1500 руб/час, свыше 8 чел. - 2000 руб/час 
 
Зал "Джакузи":
Цена: 900 руб/час 
ул. Нижние Поля д. 29 стр. 1
Вместимость до 15 человек
от 900 до 2 000 руб./час
+7 (499) 357 12 19
+7 (985) 521 52 41


Смотрите еще бани в районе метро "Марьино" (Москва)

Марьинские бани на улице Нижние Поля

Цена за час
от 125 до 125 Р

+7 (499) 357 04 09
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52


Парень и девушка решили сходить в баню. Подходят, а охранник на входе говорит:
"Молодой человек! У нас со своим нельзя!»
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню