Наверх
Ваш регион:

Главная > Перово > метро Перово > Новая Сауна в Перово

Новая Сауна в Перово

Новая Сауна в Перово фото номер: 0 Новая Сауна в Перово фото номер: 1 Новая Сауна в Перово фото номер: 2 Новая Сауна в Перово фото номер: 3 Новая Сауна в Перово фото номер: 4 Новая Сауна в Перово фото номер: 5 Новая Сауна в Перово фото номер: 6 Новая Сауна в Перово фото номер: 7 Новая Сауна в Перово фото номер: 8 Новая Сауна в Перово фото номер: 9


Информация
Отзывы (1)

Новая сауна в Перово приглашает всех гостей по достоинству оценить прекрасный сервис, порадоваться исключительными эмоциями, встречами с близкими и родными, приятными и полезными банными процедурами. Отдых в Новой сауне в Перово принесет самые смелые идеи по восстановлению сил, а также подарит уютную домашнюю обстановку, в которой можно позабыть о проблемах и заботах уходящего дня. Вечер в сауне в Перово обязательно будет удачным: вас ждут приятные пространства двух залов Новой сауны в Перово. Это Большая сауна, рассчитанная на 15 человек, и Малая - на 4 человека. Гости смогут выбрать любой из залов круглосуточно, по численности своей компании и личным предпочтениям. Домашняя обстановка, уютная комната отдыха с массажным креслом и приятными особенностями по расслаблению организма. Отдых на территориях сауны в Перово всегда порадует вас многогранностью и самыми светлыми и приятными моментами для отдыха.

Малая и Большая сауна в Перово: приятное расслабление для любой компании

Малая сауна подойдет как место отдыха небольшой компании из четырех человек. Гости здесь проведут время очень приятно, всегда смогут наслаждаться приятными банными территориями, финской парной и прекрасным бассейном с гидромассажем. Также в такой обстановке отлично проходят запоминающиеся банные посиделки, уютные посиделки близких друзей и членов семьи, а также романтические встречи влюбленных пар.

В Малой сауне для вас - комната отдыха, массажное кресло, душевые, а также яркие особенности для приятных и особенных посиделок в обществе близких и родных.

Большая сауна отличается от малой размерами, а также общей наполненностью. Тут гости смогу насладиться финской парной и бассейном с гидромассажей длиной шесть метров. В большой сауне сможет разместиться с успехом компания из 15 человек. Все желающие смогут заказать блюда ароматной кухни, напитки из бара, а также услуги по парению вениками и массажу. Ждем всех ценителей комфорта, уединения и самых приятных эмоций. В расслабляющих пространствах сауны ваш отдых всегда будет удачным - сауна в Перово - это ваш проводник в мир отличного настроения!

За сутки: 3
За последние 30 дней: 25
Всего: 1429

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Очень круто провели время в крутой незабываемой обстановке, все сделано на уровне, даже не хочется уходить, получается гармония настоящего уюта, офигенно просто повеселились на славу всем, удовольствие, релакс и самая крутая атмосфера!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



МАКС 03.07.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

 Стоимость:
Малая - 900 рублей в час,
Большая - 1500 рублей в час.

улица 3-я Владимирская, дом 24
Вместимость до 0 человек
от 0 до 0 руб./час
+7 ()


Смотрите еще бани в районе метро "Перово" (Москва)

Банный комплекс "Генеральский"

Цена за час
от 800 до 2000 Р

+7 (926) 919 21 69
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52


В бане.Сын, глядя на большой живот отца.
— Пап, у тебя такое большое пузо от пива?
— Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню