Наверх
Ваш регион:

Главная > Нижегородский > метро Таганская > Релакс центр ФАРАОН

Релакс центр ФАРАОН

Релакс центр ФАРАОН фото номер: 0 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 1 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 2 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 3 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 4 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 5 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 6 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 7 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 8 Релакс центр ФАРАОН фото номер: 9


Информация
Отзывы (5)

Релакс Центр «Фараон» - это приятное место в оживленном районе Москвы у станции метро Таганская, которое гарантирует вам много приятных эмоций и неповторимых мгновений. Если вы хотите совместить релаксационный отдых вместе с веселыми развлечениями, побывать в роскошных апартаментах, то сауна «Фараон» - это именно то, что вам нужно. Приглашаем приехать большими и маленькими компаниями, устроить именно такой отдых, о котором вы мечтали, поддаться эмоциям и самым приятным мгновениям, которые только могут быть!

Шикарный отдых, доставляющий много блаженства – это русская банька, шашлык и самые близкие друзья. За атмосферу можно не волноваться – в сауне «Фараон» она просто прекрасная, располагает к отдыху, а также дарит необычайное веселье и хорошее самочувствие. Если вы хотите приятно расслабиться на выходных, то в черте города вы можете найти уголок тишине и потрясающего релакса. Сауна «Фараон» имеет шикарные интерьер, многочисленные типы парных, а также все самые яркие развлечения. Именно поэтому здесь очень часто устраиваются праздники, проводятся дни рождения, а также веселые вечеринки. Уютный семейный отдых в роскошных апартаментах также подарит вам неповторимые эмоции, ну а также, отдых со своей второй половинкой.

Парные, водные процедуры в релакс-центре «Фараон»

Для вас предлагаются лучшие парилки с совершенным климатом. Финская парная или расслабляющий турецкий хамам – каждый сможет найти здесь развлечение на любой вкус и отлично провести время. Если вы любите жаркие температуры и сухой воздух, то обязательно сходите в финскую парилку. Она моментально прогреет все тело за кратковременный сеанс, а после отдыха можно снова зайти и расслабиться в ее просторах. Если вы хотите получить массу расслабления и хорошего самочувствия, а также профилактику заболеваний, самую разнообразную релаксацию, то финская парилка – это именно то, что вам нужно. Не забудьте также хорошенько попариться вениками и насладиться спа-терапией и ароматическими воздействиями именно здесь, так как жаркие температуры усиливают ароматные пары и помогают сделать их еще более выгодными.

Если вы любите парилку с менее экстремальными температурами, то выбирайте хамам. Здесь воздействие осуществляется посредством приятных температур и обильного влажного воздуха. В этой парилке можно находиться гораздо дольше, наслаждаясь ароматными влажными парами с ароматическими маслами. Ваш отдых принесет вам много смелых эмоций, а также вдохновит на новые свершения, если вы сможете расслабиться и провести время с пользой для своего здоровья.

Большой и красивый бассейн с подсветкой в чудесном интерьере поможет вам замечательно расслабиться, а также использовать по максимуму все насыщенные и полезные процедуры. Предлагаем вам много расслабляющих минут в массажном кабинете, ведь именно после парения организм наиболее расслаблен, мышцы готовы к профессиональному и результативному массажу.

Развлечения, услуги – приятный отдых в релакс центре «Фараон»!

В сауне «Фараон» есть ресторан и возможность заказа блюд, вы можете насладиться русской кухней, шашлыком. В гостиной для вас спутниковое ТВ, бильярд, караоке 0 используйте мгновения вашего отдыха с пользой для здоровья, а также хорошо повеселившись! В самом центре Москвы это можно сделать в приветливой и красивой сауне «Фараон»! Приглашаем всех в гости!

За сутки: 1
За последние 30 дней: 111
Всего: 3247

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 3 из 10


Достоинства

Недостатки

Отмечал 16.07.17 г. в этом заведении день рождения. С первых минут посещения смутил тот факт, что администратор Марина взяла поверх суммы 10% за "обслуживание" которого не было в прямом смысле слова и по 100 р. за одноразовые тапочки за штуку и полотенца, об этом при бронировании не было так же ни слова. Был во многих саунах, такое встретил впервые. Дальше было "веселее"...После того как у нас закончилось время, друг решил продлить время на час, с него Марина попросила деньги в размере 1650 рублей, у нас не было ни у кого 150 рублей мелкими купюрами, отдали 2000, на что Марина повела себя неадекватно, хлопнула дверью, забрав деньги, со словами "Ищите где хотите, я Вас что тут бесплатно должна обслуживать". Меня это повергло в шок, профессионализм у Администратора отсутствовал. На этой ей был дан ответ, что оставьте тогда себе эти деньги полностью если не можете ничего сделать, на что Администратор побежала к выключателю, отключила музыку, свет и сказала что у нас есть ровно 10 минут что бы "свалить"...Трэш...Деньги она нам вернула. Далее когда я сам к ней попытался подойти и решить конфликт, она сказала, что она тут хозяйка сауны, а не администратор и может делать всё, что захочет. Никогда никому не посоветовал бы это место. Ни входной группы, ни таблички с названием нет, просто нужно спуститься в какой то подвал и позвонить в звонок. Друзья, не клюйте на красивые фото на сайте.


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Станислав 17.07.2017

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Любим ходить в парную, особенно в турецкий хамам, невысокие температуры, как раз для нас. Мозаичная плитка в хамаме очень красиво смотрится, везде убрано и чисто, поэтому находиться в сауне было приятно. В ресторане заказывали шашлык, вкусный, прожарили хорошо. Есть все условия для полезного и запоминающего отдыха.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Кристина 05.05.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

В сауну мы любим ходить часто, решили сменить обстановку и посетить другую. Попали в Фараон, одним словом обалденно. Время прошло очень быстро. Финская парная прогрета по всем правилам, с высокой температурой. Интерьер вообще отдельная тема, большой бассейн, кухня и обслуживание на высшем уровне. Цена особенно порадовала.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Любовь 23.04.2016

Оценка: 10 из 10


Достоинства

Отмечали день рождения в Фараоне,шикарная гостеприимная атмосфера,две парные в одном зале,большой бассейн где можно даже понырять)В общем все на высоте!Ещё не раз вернемся в эту сауну!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Диана 31.03.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Если хотите отведать шикарную сауну идите в Фараон. Тут только от самой обстановки кайфуешь. Новый ремонт и шикарный стиль. Там, где расположен бассейн очень просторно, да и сам бассейн не маленький. Попарились нормально. Сходили в джакузи расслабились. Провели время с пользой. Везде было чисто и комфортно.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Татьяна 05.03.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Стоимость:

1500 рублей за 1 час.

Нижегородская улица, 70, корп.1
Вместимость до 25 человек
от 1 500 до 1 500 руб./час
+7 (495) 671 46 19
+7 (925) 627 47 22


Смотрите еще бани в районе метро "Таганская" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Сауна "Русский пар" в Капотне

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (495) 355 47 52


Пошли Петька с Василь Иванычем в баню.
Начали раздеваться, тут Петька и говорит:
- Василь Иваныч, ты даже грязней, чем я.
Чапаев отвечает:
- Ну так етить, я же тебя старше.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню