Наверх
Ваш регион:

Главная > Отрадное > метро Отрадное > Сауна "Банный дворик"

Сауна "Банный дворик"

Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна


Информация
Отзывы (2)

Сауна "Банный дворик" в Отрадном приглашает всех отлично провести время в приятных банных условиях, насладиться комфортом, релаксацией и самыми приятными условиями: к вашим услугам просторные территории, релаксация и самые приятные мгновения в условиях баньки. Гости всегда смогут попариться вениками, провести сеанс закаливания в бассейне или под ледяным душем, а также насладиться впечатляющими интерьерами, развлечениями и вкусными блюдами из рядом расположенного центра «Район».

Сауна располагается около станции метро Отрадное, а также поблизости располагаются станции городского метро Бибирево и Владыкино - устройте для себя неповторимый отдых, который запомнится полноценным расслаблением. Бодрость, отличное самочувствие и самое прекрасное настроение: в сауне "Банный дворик" можно позабыть о постоянных делах и обязанностей, а просто поддаться минутам отдыха, в которых есть все необходимое для приятного проведения времени!

Большой и малый залы сауны "Банный дворик"

Сауна "Банный дворик" имеет два просторных и комфортабельных зала, в которых смогут отдыхать большие и малые компании, устраивать семейные вечера или отлично проводить время в приятных банных условиях. Отдых в большом зале можно организовать для компании из 15-20 человек: здесь гости смогут насладиться спокойствием, умиротворением, впечатляющими условиями отдыха и неповторимыми банными посиделками в приятной компании. Каждый зал оснащен просторной гостиной, финской парной, бассейном, в малом зале - джакузи с гидромассажем. Комфортабельный отдых сможет быть дополнен игрой в бильярд, просмотром спортивных трансляций по спутниковому ТВ, а также приятны банным посиделкам со спа- и ароматерапией, приятными условиями отдыха, и незабываемый колорит прекрасного банного дня.

Сауна "Банный дворик" работает круглосуточно, и все гости в любой момент смогут порадовать себя лучшими условиями для расслабления, безграничными яркими территориями комфорта и отличного настроения. Отдых в сауне "Банный дворик" - это яркие и незабываемые эмоции!

За сутки: 3
За последние 30 дней: 33
Всего: 1347

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Не сказала бы что очень круто но мило и недорого это точно! баня нормальная, с семьей были и друзьями,дети в восторге от бассейна!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Ирина 28.06.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Приходили с мужем попарится, получили удовольствие от бани. Есть большой выбор веников для парения, еще банщик регулирует температуру. Я сходила к массажисту, муж поиграл в бильярд. Хорошее место с отличным сервисом. В гостиной комфортная обстановка, блюда очень вкусные свежие. Придем еще не раз сюда.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Виктория 05.05.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Большой и малый залы:

цена за 1 час:
1500р

Скидки: пн-чт с 10:00 до 16:00 - 1000 руб/час!

улица Каргопольская, 14 корпус 2
Вместимость до 15 человек
от 1 000 до 1 500 руб./час
+7 (926) 140 47 67


Смотрите еще бани в районе метро "Отрадное" (Москва)

Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52
Сауна "Русский пар" в Капотне

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (495) 355 47 52


Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп.
И у каждого до колен...
У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки…
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню