Наверх
Ваш регион:

Главная > Выхино-Жулебино > метро Жулебино > Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ»

Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ»

Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 0 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 1 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 2 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 3 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 4 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 5 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 6 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 7 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 8 Сауна «КЛУБ ПАРНАЯ» фото номер: 9


Информация
Отзывы (8)

В нашей бане в Люберцах есть:

Большой зал (до 8 человек)
Малый зал (до 6 человек)
Бильярдный зал (до 6 человек)
Комната отдыха (до 2 человек).


Невозможно спорить с тем, что баня имеет множество крайне приятных и действительно полезных особенностей. Если кто-то считает, что это место может лишь повлиять на внешнюю чистоту, то заблуждается, ведь такая возможность - лишь самое начало списка плюсов. Что же представляют все остальные? Сейчас с этим предстоит разобраться.

Итак, начать возможно с того, что посещение сауны в Люберцах непременно обеспечит открытие пор, вслед за которыми, вместе с потом, покинут организм все шлаки в виде хлорида, мочевины и молочной кислоты. Такой эффект и становится причиной последующего ощущения невероятной лёгкости.

Далее последует то, ради чего, пожалуй, это место посещают чаще всего - прогреть тело. Особенно это распространяется на тех, у кого есть такая проблема как, например, радикулит, ревматизм, остеохондроз и другие заболевания, связанные с позвоночником и суставами, которым, как должно быть известно всем докторам, очень полезно тепло.

Отпаривание придаёт коже упругость и молодость, к тому же делает "нормальной", если раньше она была жирной или сухой.

Парная также прекрасно способствует снижению веса. Происходит это за счёт повышенной температуры, усиливающей кровообращение и обеспечивающей снабжение ею жировой клетчатки. Несмотря на то, что жир довольно быстро уходит, важно помнить, что, при последующем бездействии, он может так же скоро вернуться.

Баней активизируется обмен веществ, однако то, что покидает тело, является лишь водой, и её необходимо возмещать в определённом количестве. Лучше всего это делать при помощи сока или простой воды, но никак не алкоголя, который и сам забирает жидкость.

Многим наверняка известно, что посещение парной исключительно положительно влияет на иммунитет, укрепляя его.

Очередной приятный момент - это абсолютная релаксация. Другими словами, тот, кто находится в сильном напряжении и подвержен ежедневной усталости и стрессам, может посетить баню и на долгое время забыть обо всех этих неприятных ощущениях и проблемах.

Последний плюс можно связать с предыдущим, так он являет собой поднятие настроения. Происходит так потому, что жар оказывает давление на поверхностные рефлекторные зоны, которые передают это остальным системам. Создаётся впечатление, что после процедуры правильнее будет забыться во сне, но этого не сделать примерно пару часов, пока в подкожной клетке остаётся тепло.

 

 

За сутки: 4
За последние 30 дней: 69
Всего: 5181

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Часто ходим сюда с мужем отдохнуть и попариться, всегда возвращаемся в отличном настроении и полные сил. Если хотите попариться с вениками, обязательно воспользуйтесь услугами банщика, мы в восторге!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Валерия 02.09.2017

Оценка: 7 из 10


Достоинства

В такой классной сауне мы впервые, честно говоря мы все под впечатлением время провели очень весело и интересно, парилка была сделана просто идеально, запарена с легким и ароматным паром, очень хотелось попариться в приятной обстановке релакса и комфорта!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Роман Сагонов 03.07.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Отдыхали в маленьком зале, остались довольны, очень хороший интерьер. Понравился бассейн выложен мозаикой, очень чистый, дно видно. В парилке очень комфортно, есть два этажа, но рискнули залезть высоко. В гостиной стол большой, посидели хорошо, выпили пиво, оздоровили тело. Рекомендуем всем.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Татьяна 05.05.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Сауна нам понравилась. Новый ремонт, везде светло и чисто. Парилка жаркая, а в бассейн хотелось бы побольше. Хотя холодная купель после сауны, такой кайф, настоящий контраст бани. Кухня хорошая, нам понравилось, продукты были свежие. Развлечений тут предостаточно, поэтому скучно вам не будет по-любому.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Александра 23.04.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Парные нам очень понравились. Массажист супер, косточки помял хорошо. Расслабились и отдохнули с комфортом. Везде было чисто, что очень важно. Цена не высокая, поэтому будет приходить часто, близко от дома. Тем более еду можно с собой приносить еду. Провести время с комфортом и уютом можно именно тут.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Ксения 05.03.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Просто классная парилка сюда можно приехать и посидеть с друзьями, спасибо огромное за впечатляющий сервис, пивка с друзьями попить теперь только к вам!

Недостатки

Бассейн маловат конечно


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Илюха 11.02.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Целый комплекс отдыха, который обещает очень много развлечений. Кстати, раньше сюда с друзьями приходили только в бильярдный зал, но дело и до сауны дошло. И тут она отличная финская парилка как надо! жаркая сухая и очень согревающая.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Петр 07.01.2016

Оценка: 6 из 10


Достоинства

Отмечал здесь свой день рождение, снимал большой зал, учитывая то что цены здесь невысокие, обстановка для этих целей нормальная, в помещении чисто хорошее обслуживание.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Радион 07.09.2015



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

 Цены

Большой зал - 1400 руб/час 

Малый зал - 1300 руб/час

Комната на час -  800 руб/час - на 2-х человек.

Бильярдный зал - 1200 руб/час 

 

За каждого человека сверх нормы - доплата 100 рублей за человека в час.

Минимальный заказ от двух часов, при заказе на 1 час парная не включается

Скидки
По рабочим дням с 9 до 13 часов - цена аренды сауны 800 руб. за час ЛЮБОЙ ЗАЛ

При аренде сауны от 5 часов + 1 час в подарок.

В ваш День Рождения 1 час в подарок + сюрприз от нас.

 

г. Люберцы ул. 3-е Почтовое отделение
Вместимость до 8 человек
от 800 до 1 400 руб./час
+7 ()


Смотрите еще бани в районе метро "Жулебино" (Москва)

Сауна Здоровье

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (916) 384 84 00
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню