Наверх
Ваш регион:

Главная > Тверской > метро Новослободская > Сауна "Римские каникулы"

Сауна "Римские каникулы"

Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна Сауна


Информация
Отзывы (1)

Сауна «Римские каникулы» приглашает всех ценителей комфорта, релаксации, а также самых приятных условий отдыха: в сауне «Римские каникулы» вы получите отличный заряд сил, которого вам не хватало всю длинную рабочую неделю. Успейте оценить по достоинству все яркие условия отдыха, способные подарить вам много новых эмоций. Сауна «Римские каникулы» - это не только банные процедуры и встречи с друзьями, но и восхитительные сеансы эротического массажа, которые запомнятся всем гостям своей многогранностью и незабываемыми ощущениями.

Сауна располагается в районе станции метро Новослободская, неподалеку от Достоевской в Тверском районе Москвы. Удобное центральное расположении сауны делает ее отличным местом для встреч лучших друзей и коллег. В просторах сауны «Римские каникулы» можно провести мальчишник или девичник, насладиться оздоровительными банными процедурами в компании близких и родных, а также просто весело провести время, позабыв о проблемах и тревогах!

Отдых в сауне «Римские каникулы»: расслабление души и тела

В сауне «Римские каникулы» к вашим услугам: два комфортабельных банных зала, в которых гости смогут провести незабываемые посиделки, отметить день рождения или уютно провести вечер в дружеском кругу. Дополнить отдых можно парением вениками, обычным или эротически массажем от красивейших девушек-массажисток, которые гарантированно сделают приятный профессиональный массаж. Большой зал сауны оснащен вместительной финской парной и большим бассейном, а малый зал - бассейном поменьше. Комнаты отдыха, уютные гостиные, возможность заказа блюд и напитков - в сауне «Римские каникулы» любой отдых запомнится яркими эмоциями и неповторимыми настроениями. Ждем всех отлично провести время в приятных условиях сауны «Римские каникулы»!

За отдельную плату гости смогут сделать заказ на кальян, а также отлично провести время в условиях города: лучший отдых, который дарит яркие эмоции и неповторимое настроение, ждет вас в приятных пространствах сауны «Римские каникулы», где множество развлечений и приятных зон для общения с друзьями! Приглашаем вдохновиться и позабыть о проблемах большого города.

За сутки: 4
За последние 30 дней: 46
Всего: 1753

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Отмечали День Рождение друга тут, хорошая сауна со всеми условия для хорошего отдыха. Банкетный зал понравился, большой стол и выбор блюд. Есть небольшой бассейн с подсветкой. Парная прогревается быстро, банщик поможет в выбором веника и подскажет, как правильно его запарить. В душевых чисто, остались довольны.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



жанна 05.05.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Информация может быть не достоверна

Стоимость посещения сауны:

Большая VIP сауна: 1500 руб в час
Малая VIP сауна: 1200 руб в час

метро Новослободская
Вместимость до 10 человек
от 1 200 до 1 500 руб./час
+7 (925) 242 24 09
+7 (925) 236 61 44


Смотрите еще бани в районе метро "Новослободская" (Москва)

SPA-комплекс "Монарх"

Цена за час
от 2000 до 5000 Р

+7 (985) 289 94 68
Воронцовские бани

Цена за час
от 1500 до 5000 Р

+7 (495) 912 45 93
Банный комплекс "Таёжные бани"

Цена за час
от 2000 до 10 000 Р

+7 (495) 730 66 60
Плавучая баня с прорубью

Цена за час
от 3000 до 7000 Р

+7 (495) 507 45 52


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню